客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

关于开园艺店的一点建议

2018-07-23来源:点子网
核心摘要:目前国内园艺这块其实刚刚普及,所以店的选址很重要,要衡量租金以及周边人流。如果是做精致小店,则购买者主要是年轻人;如果是想做很专业的园艺超市,就得看看周边别墅区有多少。另外,店面也要考虑到植物的养护环境,因为并不是所有的植物都能很快卖掉
目前国内园艺这块其实刚刚普及,所以店的选址很重要,要衡量租金以及周边人流。

如果是做精致小店,则购买者主要是年轻人;如果是想做很专业的园艺超市,就得看看周边别墅区有多少。

另外,店面也要考虑到植物的养护环境,因为并不是所有的植物都能很快卖掉,一个有利的环境可以大大降低损耗。

选址之后,就考虑产品,光靠裸盆的绿植是撑不下来的,必须得有单价高、利润高的产品支撑。我想像题主要开的店不会特别大,那产品方面,要体现一定的专业性,跟植物相关的种子、土壤、肥料、简单工具,这些产品要有。



现在年轻人喜欢的,近几年来大热的多肉植物,这些也要有。做一些精美的组合,亦或是靠品种卖相取胜都可以。

另外,像水培植物、青苔微景观这一类也都是利润非常高也很受欢迎的。其实,如果有足够的资金,选好店址,做好产品,一个小而美的园艺店不难。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

悦诗风吟加盟要多少钱

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品