客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

2元店的经营秘诀

2018-07-19来源:点子网
核心摘要:1、店里2元的货只占50%比例甚至更小,这只是噱头。2、利润大的货品摆放在更趁手的地方,不怎么赚的产品放在最高处和最低处。3、将不同价产品以一定比例混杂,一般人不会这么火眼金晴筛选得出来。4、售卖的产品都是山寨工厂的货,或尾货和淘汰货,或倒闭商
1、店里2元的货只占50%比例甚至更小,这只是噱头。

2、利润大的货品摆放在更趁手的地方,不怎么赚的产品放在最高处和最低处。

3、将不同价产品以一定比例混杂,一般人不会这么火眼金晴筛选得出来。

4、售卖的产品都是山寨工厂的货,或尾货和淘汰货,或倒闭商店收购。



5、租借城乡结合部最便宜的临街店。

6、利用跳楼价,全部2元等广播进行地毯式轰炸。

7、冒充最后三天亏本直销等手段,实际三天复三天,明日复明日,直至搬走。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

麦莎美容养生spa加盟怎么样

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品