客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

转让点子分享:1瓶水让你瞬间明白利基市场暴利的秘密

2019-06-09来源:点子网
核心摘要:森井大学毕业后一直没能找到合适的工作,只好回家帮助父亲打理生意,可因为种种原因生意一直没有起色,他很着急。
     转让点子分享:森井大学毕业后一直没能找到合适的工作,只好回家帮助父亲打理生意,可因为种种原因生意一直没有起色,他很着急。
     有一天,小店里来了一个客人,要买含气矿泉水,森井想也不想,递过一瓶普通矿泉水。
     客人连连摇头,又扫一眼货架,说:“罢了,这样普通的小店怎么会有‘含气矿泉水呢’。”
     森井既惭愧又好奇,拦住客人请教,方才知道,原来法国有一种矿泉水,因为水源位于火山爆发后的地层深处,所以含有天然的气泡。法国商人先把水中的天然气泡抽出;同时对水进行净化处理,使其所含的各种矿物质达到最佳比例;最后,再把储存的气泡打回处理过的水中。
     如此大费周章的“天然”矿泉水非常畅销,很多人都把喝这种含气矿泉水当作享受。客人还告诉他,这种矿泉水日本的顶级商场才有出售,很难买到。
     客人走了,森井却如醍醐灌顶一般呆立了许久。他明白,自己终于找到了经营目标——开一家专门卖水的小店。他极快地行动起来,用了半年的时 处学 样。
     经过 的 ,他的“水 ”开 了。 个小店 如 同一个 水的,卖的都各种过的水来自各 地的矿泉水。
     这水都各有用:含矿物质多的水对有好处;含水适人他出了一种能 水,意地 抽出立瓶的矿泉水, 说 有最 的能,专门为气的人的。
 
     对他的水人先,好奇,很快 受了这一的 费,都把到水喝水买的水回 当 了时,他的生意因此常火。的水,人来,了再普通不过了,
     他却地发了水里的 会,其开发出来,为了自己人生的起。许多人不不没有会,的水,普通的不能再普通了, 个人天天,天天用 , 以为常, 会了。 森井却地发 了水里的 会,时的住 会,为了自己人生的 起 。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

出售点子分享:1家杂志经营店零投入在3个月时间就获得上万订户

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品