客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

出售点子分享:1家杂志经营店零投入在3个月时间就获得上万订户

2019-06-08来源:点子网
核心摘要:在广东有一个老板,做杂志三年,花了三百万,但整个销量还不到三千本,没有产生很好的经济效益。
      出售点子分享:在广东有一个老板,做杂志三年,花了三百万,但整个销量还不到三千本,没有产生很好的经济效益。
      他整天都在思考,如何才能在不冒很多风险,不投入很多钱的情况下把客户量增加。
      一位营销大师给他支了一招,让他没有任何成本,在三个月之内,就获得了 2 万 7 千个订户!具体怎么做的呢?
      很简单,跟化妆品公司合作。假如一个女孩子她大学刚毕业,只要购买化妆品公司这个180元的套装,就送她240块钱的杂志。而化妆品公司只需要为这个240块钱的杂志付出36块钱的成本。实际上这是个打包的概念。
      1、对时尚杂志来说
      对时尚杂志来说,他的杂志零售价是 20 块钱,实际上印刷成本大概只有 3 块钱,那么一年 240 块钱的零售,实际上印刷成本只有 36 块钱。
      假如帮他增加 1 万的精准客户,付他 36 块钱一年每人,这样至少他没有亏钱,但他得来的观众的眼球是会为他创造价值的。
      这样他在没有任何亏钱的情况下获得 1 万个客户,而且是每成功替他找来一个客户后,他才付这 36 块钱,否则不用,而且还保证这个客户就是他的目标客户。
      他没有任何的成本就获得了大量的订户,而且这个订户如果喜欢,一年后她还会续订。虽然不可能 100%,但总有一定比例的人会续订,保守估计在 50%-60%,这也是个巨大的收益。
      2、对化妆品公司来说
      对化妆品公司来说,化妆品公司一般会在杂志上做广告来寻找客户,所以化妆品的客户实际上就是时尚杂志的客户。一般女孩子大学刚毕业的时候,需要购买一些比较高档的化妆品。
      这是化妆品公司争取这个女孩子一个非常关键的时刻,为什么?因为如果能够赢得她的惠顾,她可能会在相当长的时间内用这个品牌。
有些化妆品公司会推出一种 180 块钱的套装,包括各种化妆用品,让客户尝试,如果客户喜欢,客户就会继续购买。
      现在购买 180 元的化妆品送 240 元的杂志,一方面既可以增加化妆品的销量,锁定大量目标客户,而且仅需 36 元的成本。绝对是超级划算的!
      3、对刚毕业的女孩子来说,对刚毕业的女孩子来说,购买 180 块钱的化妆品送她 240 元的时尚杂志,一个女孩子大学刚毕业,她当然希望跟踪时尚,希望获得时尚杂志,240 块钱的礼物绝对是非常有意义的。
       2 万 7 千个订户名单,如果是人工记录需要花费大量的人力成本和时间成本,不方便记录和管理。
      那么杂志商应该如何全自动地获取这 2 万 7 千个女孩子的姓名和联系方式呢?
      很简单,杂志商可以应用悦客宝,制作兑换券,参考如下(非实际应用兑换券):每张兑换券都有二维码,扫描下面的二维码,手机页面如下:她一定会填写自己的姓名和手机号,而且一定是真实的(到店后要验证才可兑换)。当她主动填写手机和姓名后,悦客宝后台将获取她的信息,这样就全自动轻松地抓住了潜在顾客的信息。就可以进行后续一系列地追踪服务。
      又有一个问题,杂志商可能和很多化妆品商家合作,或者和很多其它关联商家合作,怎样确定与各个合作商家合作的效果呢?
      与各个商家合作来的人分别是多少?应该加大与哪个商家的合作呢?又应该终止与哪些商家的合作?你搞得清楚到底哪种才真正产生了效果,哪种是纯粹浪费钱呢?
      当这个女孩子提交自己的姓名和手机号后,便进入了悦客宝系统,悦客宝的促销效果监控系统,它能自动的监测,量化每一个促销渠道。让你知道,每一个顾客来自哪个渠道?消费额多大?消费的次数?
      所以通过这个打包,化妆品商把杂志的印刷成本给付了,没有任何风险。化妆品公司也没有风险,因为这个赠品是个非常大的价值,一定会提高 180 块钱化妆品套装的购买量。
      这样时尚杂志在三个月之内,获得了 2 万 7 千个订户。杂志要 5000 个以上发行量,杂志广告才会真正有价值。通过这个策略,他的销量已经超过了 3 万。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

销售点子分享:1个装修工也能做到年赚100万的实战案例

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品