客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

点子超市分享:轻松一招迅速提升台湾温泉蛋销量

2019-06-03来源:点子网
核心摘要:温泉蛋的后端策划温泉蛋的案例是发生在台湾。 我有个朋友是台湾人(卓先生),我认识他有七八年了。
     点子超市分享:温泉蛋的后端策划温泉蛋的案例是发生在台湾。 我有个朋友是台湾人(卓先生),我认识他有七八年了。
      有一次,他在我家里喝茶。 跟我聊起他前段时间回台湾,去考察一个鸡蛋项目的事情。
      卓先生有个朋友,做生意失败,欠下亲戚朋友 2000 多万台币。亲朋好友都觉得他这辈子肯定没有翻身的机会了。
      哪知道,他在不到一年的时间,就还清了欠款,而且仅仅是在一个旅游区卖煮鸡蛋而已。
      卓先生感到很讶异。 就和一个也觉得不可能的朋友开车去看看。
      他们到了那个风景区,老远就发现那个传说中的煮鸡蛋店。门头上面有三个大大的“温泉蛋”三个字。在门前排队排的老长。
      卓先生心想,温泉蛋是一个很好的噱头。因为当地就是以温泉出名。
      问题是,鸡蛋有再好的噱头,也不可能那么赚钱啊。两个人向温泉蛋店铺走去。
      看到在前面有一群人围 着两张台子。走前一看。原来大家在 这里免费试吃鸡蛋。
      卓先生也吃了一瓣。味道很好,非常入味。 活了几十岁了,从来都没有吃过比温泉蛋更好吃的煮鸡蛋。
      拿了一份温泉蛋的介绍,就打算去排队买一些回去给家人尝尝。快排到卓先生的时候,现场购买的疯狂程度才真的让卓先生大吃一惊。
      原来想,卖个十几个了不起了。那想到,别人购买都是 2、3 百个的买煮鸡蛋。轮到卓先生的时候才搞清楚。
      温泉蛋是用一个精美的礼盒装的,每盒 20 个。你只需要付钱,然后把地址留下。就可以了。店家会按照地址帮你把鸡蛋在第二天送到府上。
      这招真绝,解决了人们携带障碍。大大降低了行为成本。让每天来这里旅游的几千人,都解决了一个可以不需要自己动手提,又可以购买一份,很有价值又很实惠的礼品,给自己的亲朋好友和同事职员的难题。
      我听了这个案例,大叫,妙,真妙。 我们一边喝茶,一边分析温泉蛋的几个人性亮点。 我说出了我的借力追销策划方案。 我们可以在每个鸡蛋礼盒里加一封简短的信。
      如果在每个礼品盒里,放上几张现金卡。效果会更好。当然,文字还可以优化一下。相信效果会更好。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

生意点子分享:木门案例:一个小策略让一家木门店多赚200万

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品