客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

生意点子分享:木门案例:一个小策略让一家木门店多赚200万

2019-06-02来源:点子网
核心摘要:给大家分享一个我 2 年前做过的营销案例:2011 年,一家经 XX 木门的经销商找到我,问我有什么办法来提升业绩。
      生意点子分享:给大家分享一个我 2 年前做过的营销案例:2011 年,一家经 XX 木门的经销商找到我,问我有什么办法来提升业绩。
      我给他出了一个简单的招数:一张免费的礼品卡我知道这些企业都有总部配送的促销礼品,借助这些促销礼品然后借力一些合作商家就可以实现企业业绩的提升。
      具体步骤:
      1、印制一批免费礼品卡,凭此卡可以到店里免费领礼品
      2、找当地比较大的家装公司,谈成合作,把礼品卡和礼品样品放在装饰公司前台
      3、赠送政策:在装饰公司签单缴过定金的客户,赠送一张免费礼品卡
      就这么简单的一个赠品策略,给木门店带来了大量的精准客源,因为客户都是缴过定金的意向客户,都是可以消费得起得精准客户,据统计,推荐过去 10 个客户基本上可以成交 6 个。
      当然,这个思维可以再延伸一下,可以把礼品卡放在木门装修之前的其它材料商那里,比如:瓷砖,地板等等。
      就这样一个简单的小策略,给这家木门店一年多带来 200 万的业绩。
 
 
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

赚钱点子分享:空手-资源再利用引发的无限商业秘密

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品