客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

母亲节家电促销方案

2009-07-29来源:点子网
核心摘要:母亲节到了,人们都在考虑着如何来为母亲庆祝节日,表达自己的心情,而精明的商家们充分的利用了这样的一种心情,为天下的子女准备了各种各样的母亲节礼品方案。母亲节家电促销活动亦是如此,与此时的其它商家一样,推出的是亲情牌,打造的是子女对母亲的贴

母亲节到了,人们都在考虑着如何来为母亲庆祝节日,表达自己的心情,而精明的商家们充分的利用了这样的一种心情,为天下的子女准备了各种各样的母亲节礼品方案。母亲节家电促销活动亦是如此,与此时的其它商家一样,推出的是亲情牌,打造的是子女对母亲的贴心的爱。

时尚家电打造母亲新生活

随着科技的进步,更多实用的家用电器出现,在很大程度上缓解母亲一天的“家务活”,比如说厨卫家电,厨卫家电迎合了母亲们的生活所需,更加容易让人接受,因此,商家们乘此机会,利用各种促销方法,将各种实用家电作为礼物送到消费者面前。08年苏泊尔品牌在山西路卖场进行以“让妈妈的手不再劳累”为主题的产品户外展示,展示的产品包括苏泊尔品牌的高级刀具,无油烟锅等高档产品。

五星电器南京分部白小部负责人告诉记者,这次五星电器和苏泊尔合作“母亲节”的主题促销活动,一方面是向更多消费者传递健康生活的理念,另一方面就是希望能带给母亲们一份特别的惊喜。活动当天,消费者购买苏泊尔不同系列的产品就有机会获赠康乃馨、清洁精等礼物,甚至还可以享受全国范围内的“送温情”免费快递服务。

小家电送出细心

能够帮助长辈省时省力的小家电总是母亲节主打的礼物,今年也不例外。在本市众多家电商场中,豆浆机、食物料理机等被冠以“让妈妈对自己好一点”、“轻松一点、健康一点”的宣传口号,成为母亲节的主打产品。促销员介绍说,别看这些产品早已上市,但母亲节推出的几款产品都以操作简便为特点,往往采取“一键通”操作,免去上了年纪的母亲费尽心思研究说明书和每个按键的不同功能。(学招网—中国最专业、最全面的开店创业网www.koduo.com)

比如一款豆浆机,只需要将黄豆和清水按机器上的刻度盛放,按下一个键,几分钟后就能成为香浓的豆浆,非常好用。在清洁产品中,能够自动清扫房间的“爬行机器人”也很好销。充电后,“机器人”会自动在房间里“爬行”,扁平“肚皮”下的360度毛刷和吸尘设备能将灰尘和垃圾全部纳入垃圾袋,整个过程不需要人工操作。虽然这款产品比普通吸尘器贵了一倍多,但仍有不少消费者一眼相中,认为非常适合上了年纪的父母。

母亲节家电促销注意

首先,母亲节家电促销定位要准,找到自己的促销产品,找到自己的促销人群,才会做出适合自己的促销活动。

其次,母亲节家电促销,大部分的商家都在期望着可以延续五一的小黄金,但连续的节日促销,雷同的促销手段都会给消费者带来一定的麻木,这样就会减弱母亲节促销活动的功效,因此,促销手段的调整和主题的突出就显得格外重要,这些正是吸引消费者的主要武器。

最后,促销本意是促进销售,提高企业利益,而不能不管不顾的为了促销而促销,本末倒置,浪费企业资源。合理的利用促销资源才是促销的根本。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

招生系统帮助学校更好的完成招生

上一篇:

夸大、炒作的远程教育学习卡

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品