按行业找资讯

帮您----解决老房子粉刷的烦恼

2018-02-22来源:互联网
核心摘要:有的老房子粉刷,很可能遇到一些不好处理的墙面。最难处理的就是离卫生间近的,厨房近的地方,墙面发黄。你刷几遍,干了以后它还是发黄。很麻烦!白的是覆盖不了了。那你就用纯黑的涂料刷2遍,干了以后,再刷白的,
有的老房子粉刷,很可能遇到一些不好处理的墙面。最难处理的就是离卫生间近的,厨房近的地方,墙面发黄。你刷几遍,干了以后它还是发黄。很麻烦!
白的是覆盖不了了。那你就用纯黑的涂料刷2遍,干了以后,再刷白的,看看效果怎么样?
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

连锁商超推广方案,新传媒

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐