按行业找资讯

帮您----解决老房子粉刷的烦恼

2018-02-22来源:互联网
核心摘要:有的老房子粉刷,很可能遇到一些不好处理的墙面。最难处理的就是离卫生间近的,厨房近的地方,墙面发黄。你刷几遍,干了以后它还是发黄。很麻烦!白的是覆盖不了了。那你就用纯黑的涂料刷2遍,干了以后,再刷白的,
有的老房子粉刷,很可能遇到一些不好处理的墙面。最难处理的就是离卫生间近的,厨房近的地方,墙面发黄。你刷几遍,干了以后它还是发黄。很麻烦!
白的是覆盖不了了。那你就用纯黑的涂料刷2遍,干了以后,再刷白的,看看效果怎么样?
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

点子网点子王王启宾分享私房家宴菜怎么通过做活动进行线上推广引流拓客获客

上一篇:

连锁商超推广方案,新传媒

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到[email protected]点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。