按行业找资讯

不需投入很多精力和时间每月多赚600至数千的红包项目

2019-07-22来源:互联网
核心摘要:1、只要一只手机,一个微信,在不耽误正常工作的情况下,前期只要简单的操作,后期只要正常维护,一般每月可赚钱600元以上,如果玩得好,可以每月赚几千元。2、当然,如果配上其他的收红包方式,一只手机可以相
1、只要一只手机,一个微信,在不耽误正常工作的情况下,前期只要简单的操作,后期只要正常维护,一般每月可赚钱600元以上,如果玩得好,可以每月赚几千元。
2、当然,如果配上其他的收红包方式,一只手机可以相当于赚一个月工资。
3、为什么要转让?
因为一只手机一个微信就赚600至数千元,我还有更大的目标和事情要做,而且转让了这项目也不影响我自己操作。
4、这是我自己实操摸索出来的项目。
5、适合所有赚钱不多、想多赚点零化钱的人,特别适合带小孩的宝妈,坐店的人,及一些办公室文员,还有就是放学后的学生,甚至能操作的老大爷老大妈。
6、项目永远不会过时。
7、对此项目感兴趣者请联系俞文龙(电话/微信13600632303)。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

成都网络营销公司:网络营销怎样达到惊人的推广效果?

上一篇:

免费赚钱群点子

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到[email protected]点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。