按行业找资讯

独家转让紧固件相关策划方案

2019-11-23来源:互联网
核心摘要:独家转让紧固件相关策划方案——合情合理合法多赚起码几千万第一、此策划如果所有相关紧固件企业都没采用,也许大家都没损害,也许大家或多或少都有损害。第二、此策划如果有一家相关紧固件企业采用此方案,采用者至
独家转让紧固件相关策划方案——合情合理合法多赚起码几千万
第一、此策划如果所有相关紧固件企业都没采用,也许大家都没损害,也许大家或多或少都有损害。
第二、此策划如果有一家相关紧固件企业采用此方案,采用者至少可以多赚几千万,其他未采用企业一年内甚而半年内均至少损失几百万到数千万。
第三、此策划只提供独家转让,不提供多家转让,价格不菲,请慎重考虑。
第四、此策划面谈不需要半小时,文字也不足1000字。
第五、此策划关键地方需要严格按照策划方案行动,才能达到相应的效果,达到自己企业赚大钱,其他企业损失大钱的结果。
第六、此策划完全合情、合理、合法,操作简单,效果显著。
第七、我已告诉你有此方案,采不采用是你自己的事情,不要到时后悔就行。
重要事情,请务必把此信转给贵司董事长或总经理。
联系人:俞文龙 电话:13600632303

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

关于方便面企业 肉类加工企业 的创新点子

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。