按行业找资讯

制造出中国第一红的明星歌星

2011-11-12来源:互联网
核心摘要:投资十万做行动经费,用我的创意发明推举出一个真正的中国第一红的明星歌星。找一个形象好的,有唱歌演戏基本水平的美女或帅哥,我们一起用我的创意发明捧红他(她)。我保证可以让他(她)成为中国第一红星,但你最
投资十万做行动经费,用我的创意发明推举出一个真正的中国第一红的明星歌星。
找一个形象好的,有唱歌演戏基本水平的美女或帅哥,我们一起用我的创意发明捧红他(她)。
我保证可以让他(她)成为中国第一红星,但你最好有一些人脉关系来保证他(她)的第一红。
造星成功不忘本,让我们推举出的中国第一红星为点子网做代言。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

地摊经济整合电商平台优质项目

上一篇:

一个让黄牛党绝迹的点子!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。