按行业找资讯

休闲鞋企业提高知名度的方法

2012-05-09来源:互联网
核心摘要:你是否还记得“囧”的流行?你是觉得这个雷人与脑残在这个时代是有市场的?你是否需要炒作一下提高自己的知名度?如果你是休闲鞋制造企业,那么请听听这种“雷囧残”的休闲鞋。这是一种双鞋带的鞋,左右两边各绑鞋带
你是否还记得“囧”的流行?你是觉得这个雷人与脑残在这个时代是有市场的?你是否需要炒作一下提高自己的知名度?

如果你是休闲鞋制造企业,那么请听听这种“雷囧残”的休闲鞋。

这是一种双鞋带的鞋,左右两边各绑鞋带。因为有了这个两个鞋带系统,整只鞋看起来就像一个“囧”字。

是不是觉得很雷人?很脑残?很囧?
在这个雷人的时代里,生产这种鞋是很有炒作空间的,是很容易引起注意,当然前提是你懂得如何去炒作,因为毕竟比较雷人,风险显而易见。

当然,如果炒作得当,企业也不止是提高知名度,甚至还能开拓新市场,引导新潮流。

因此,如果你具有冒险精神,如果你需要赌一下命运,如果你具有极高的控制炒作能力,请与我联系。qq 1613262345
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

地摊经济整合电商平台优质项目

上一篇:

自来水仅50%合格水价却100%涨价遭质疑

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。