按行业找资讯

如何快速、大批量抢占桶装水市场

2019-07-19来源:互联网
核心摘要:本人推出的方法适合同时具有小瓶水、大桶水的生产商或送水店使用,可快速抢占桶装水市场,利用本方法推出的促销活动非常吸引客户,能让客户大量参与,并能有效保证客户至少三年内不会换成其他品牌的桶装水。利润:纯
本人推出的方法适合同时具有小瓶水、大桶水的生产商或送水店使用,可快速抢占桶装水市场,利用本方法推出的促销活动非常吸引客户,能让客户大量参与,并能有效保证客户至少三年内不会换成其他品牌的桶装水。利润:纯收入1000~1400元/位客户,保守利润为每年100万元以上。本点子不出售,仅与有实力的水厂或送水店合作。有意者请联系,本人考察过您的实力后再谈合作事宜。
合作要求:
1、水厂小瓶水(556ml)年生产能力在150万瓶以上,大桶水(19.6L)年生产能力在50万桶以上。
2、每个地区仅限一家,有实力的先到先得。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

手持式多功能电动清洗机

上一篇:

网络沟通线下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。