按行业找资讯

解决300万贫困人口脱贫并且可以盈利的方案

2020-01-01来源:互联网
核心摘要:本点子比接受现金悬赏,以创意入股。合作盈利。可以切实的解决至少300W国家级贫困人口实现脱贫,并且项目可行性极高。项目本身符合国家提倡振兴农村经济概念。渠道较好开通,项目投入后 可根据农村小卖部,村委
本点子比接受现金悬赏,以创意入股。合作盈利。
可以切实的解决至少300W国家级贫困人口实现脱贫,并且项目可行性极高。项目本身符合国家提倡振兴农村经济概念。渠道较好开通,项目投入后 可根据农村小卖部,村委会等进行推广。
项目可行性分析以及市场营销方案都已出炉。投入成本较低,需要开发APP以及跟国家相关部门沟通,有实力的人可以前来了解。
项目本身属于抢占市场先机。目前无此类项目,沟通城市与农村供给需求,依托于当代先进的物流。不多做透漏。有需要创业的老板可以咨询。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

不翻沉的船

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。