按行业找资讯

什么样的开店商机比较不错?

2020-02-15来源:点子网
核心摘要:在现实生活当中,每一个人在开店的时候,都希望自己能够掌握最适合自己的开店商机,其实现在的商机非常多,关键就在于我们能不能赚钱,我们怎么样去赚钱,什么样的开店商机非常不错。
       在现实生活当中,每一个人在开店的时候,都希望自己能够掌握最适合自己的开店商机,其实现在的商机非常多,关键就在于我们能不能赚钱,我们怎么样去赚钱,什么样的开店商机非常不错。

宠物服务

现在的小区很多人都在养宠物,所以花费3万元到5万元开一家宠物服务店,投入相对较少,利润也比较高,不过在这其中也不需要过多的技术,而且这样的一种服务模式绝对是切实可行的,现在有很多宠物托儿所,如果你家里面有宽敞的庭院又喜欢热闹的话,还有一家宠物托儿所,完全能够给我们带来更多致富的捷径,一天的收取费用不会超过20元到30元,当然这也是特别受欢迎的一件事儿。

美容养生店

这种类型的店面也是非常不错的开店商机,很多人会发现现在的美容养生店面基本上在中国际房地产和汽车之后成为了更多消费热点,近几年来美容养生的经济一直都是以每年15%的速度持续增长,而且推拿针灸以及男士美容和美体瘦身这一类服务类型已经成为了养生会所最有特色的店面。

面包房

开一家面包房对很多人来讲都是非常不错的,当我们要开面包房的时候,你会发现这种开店商机的投资其实并没有我们想象当中那么大,也是特别容易的事情,在家就能赚钱,但是传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场上来看,生意很显然已经特别冷清,顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望能够作为早餐面包,得到更多的营养,所以说在这种情况下我们不妨开一家面包房,只要20平方米左右的店面,差不多就能够给我们带来好的生意。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

小本生意的开店项目 选择一个就赚钱

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。