按行业找资讯

小本生意的开店项目 选择一个就赚钱

2020-02-14来源:点子网
核心摘要:我们都知道在现实生活当中,不管在什么地方都会有不一样的生机,其实尤其是对于在城市当中的人群来说,他们对于各个不同地方的开店项目非常感兴趣,只要你在的地方有小区,那么基本上这里的开店项目能掌握一个就能让你赚钱。
       我们都知道在现实生活当中,不管在什么地方都会有不一样的生机,其实尤其是对于在城市当中的人群来说,他们对于各个不同地方的开店项目非常感兴趣,只要你在的地方有小区,那么基本上这里的开店项目能掌握一个就能让你赚钱。

幼儿托管中心

在现在的开店项目当中,现在的这一个项目特别适合25岁到55岁年龄段的人,对于学历层次相对较高的人群来说,这样的一部分托管中心完全能够给他们带来更好的收入,初期投入可能经济需要5万元左右,可以租一个80平方米左右的沿街住房,并且做好简单的装修,添置一些儿童的读物和小桌椅,还有儿童玩具,另外要聘请一名幼教人员,负责儿童的游戏和观察行为的实施,向家长提供建议,并且根据实际情况开辟日托班和全托班,项目投资相对较少,风险也比较小,年回报率能超过30%。

数码维修店面

现在的数码维修店面作为最重要的开店项目,已经成为很多人关注的焦点,不管是手机还是笔记本的大量普及,同样也向人们宣告一个数码时代的到来,而数码产品很高的损坏率,同样也能够为人们提供一个独特的商机,就算是数码维修,在现如今不管是手机维修师傅还是笔记本的维修师傅,在市场上全部都非常空缺,所以大家在这方面可以掌握市场。

少儿书店

其实现在开店项目还是非常多的,少儿书店是专门服务于少儿的书店,也就是说这种书店能够看在小学附近更好,营业面积只要20平方米就够了,费用的支出主要就是房租和流动资金,少儿书店主要的服务对象就是以学龄前的儿童和中小学生为主,有一些儿童和启蒙读物,还有上千个品种的图书,目前市场上的图书完全会按照折扣收取费用。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

手持式多功能电动清洗机

上一篇:

这些赚钱项目比较冷 但是能赚钱

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。