按行业找资讯

怎样开美容美发店?如何拓客?

2018-11-08来源:点子网
核心摘要:怎么开美容美发店?如何拓客?都说美容美发是黄金的产业,引得许多有钱人相继投资。其实开一家美容美发店确实能吸金不少,而且即使你不是土豪,也可以开店哦。来看看适合新手创业的攻略吧。

怎么开美容美发店?如何拓客?都说美容美发是黄金的产业,引得许多有钱人相继投资。其实开一家美容美发店确实能吸金不少,而且即使你不是土豪,也可以开店哦。来看看适合新手创业的攻略吧。

开美容美发店需要多少钱?

投资成本攻略!

天下攮攮皆为利来,美发店独有投资优势是其成本低、盈利快。一般美发店都会开在小区周边,门面一般不会超过一百平方米,所以租金投入少。美发店装修偏向于简约风格,砌好墙面,铺上壁纸和地板,添置一些美发工具、设备即可。

当然如果你开的是美容美发的综合店,投入的资金还包括美容的仪器、美容床、美容产品和其他的用品,不过也不用担忧,总体的投资下来,小店的成本不会超过十万。

开美容美发店怎么取名字呢?

好听的名字看这里!

美轮美奂的名字:玫瑰之岛、芙蓉如面、花想容、花蔓天、秀客、叶瓣、长夜未央。

时尚现代的名字:丽宾、一剪钟情、菲轩诗、蓝调、优雅、一度造型、名门之后、艾美尼、红贵族、舞动发梢、法歌斯微。

美容美发店

美容为主的名字:伊人坊美容店、伊姿贝尔美容馆、贝丽缇娜美容中心、美丽女人美容院、丽人行美容美体店。

开美容美发店怎么进货呢?

进货技巧要牢记!

怎样开好美容美发店呢?选址很重要,进货也很关键。好的美容美发店要有专业的产品和仪器设备。广州有许多大型的美容美发批发市场,很多商家从广州直接进货,不过由于市场品牌多,质量良莠不齐,所以进货要睁大双眼,多对比和试用。

如果没有找到优质的货源,可以直接从美容院加盟品牌公司进货。普丽缇莎是国内十大美容连锁品牌,加盟配送产品、仪器、设备与美容用品,物流部送货上门。

开美容美发店怎么拓客呢?

线上线下营销不能少!

美容美发店要学会网络营销,譬如微信朋友圈营销、公众号营销等。尤其是前者,朋友圈营销是一门学问,想要利用它做好顾客的推广,并不是简单的发发广告就行,毕竟顾客对于广告都或多或少有抵触心理了。

美容美发店首先得打造专业的技师形象,多分享自己生活日常,在日常中带一些软文的广告。除了线上之外,也要抓住线下的营销,譬如派单、条幅、海报等。传统的拓客,也有立竿见影的效果。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

地摊经济整合电商平台优质项目

上一篇:

宛灸堂养生馆加盟需要多少钱

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。