按行业找资讯

美容院的拓客心得 10年老店美容院老板分享

2018-11-16来源:点子网
核心摘要:  每个美容院的经营者,每天苦思冥想的就是怎么拓客,怎么让顾客都到我们美容院,如今美容院为顾客提供的不只是美容服务,更是

 

  每个美容院的经营者,每天苦思冥想的就是怎么拓客,怎么让顾客都到我们美容院,如今美容院为顾客提供的不只是美容服务,更是一种精神上的服务,如果一家美容院仅仅只是为顾客提供美容服务,那么就不能满足顾客全方面的需求,毕竟,如今去美容院消费的顾客已经不单单是做美容了,更多的想要精神享受。

美容院的拓客心得——10年老店分享

  我们可以换位思考一下,顾客花到美容院美容,美容师的技术很好,但是在体验过程中并没有舒心的服务,那么顾客下次还会来吗?显然不会,因为顾客可以寻找另一家,同等的价钱,同等的质量,不同的服务。因此,美容院不仅要给顾客带来美的变化,还要让顾客在美容院得到全身心的放松,因此,美容院要在宣传时就倡导以顾客享受美容乐趣为主。

  美容院拓客可以从两个方面出发:一、美容院定期做促销活动吸引顾客的注意力;二、加强对美容师专业服务培训,力争留下每一位到店的顾客,慢慢将其发展为稳定顾客。这两者之间相辅相成缺一不可,另外,品牌知名度、高端服务、专业的美容师技术这三点也是美容院拓客的依据。

  美容院可以从店内的促销活动开拓客源,这样可以自直接与顾客近距离接触,沟通。一般美容院的宣传方式有宣传单页、广告、海报、互联网等,如今互联网的传播速度非常快,同时它们的范围也很广。但是,它们依旧也有缺陷,就是宣传力量不够,在这些宣传方式中,宣传效果最好、力度最大的就是顾客的口口相传,一传十十传百,从而形成良好的口碑。

  不同的顾客有不同的需求,而美容院想要满足这么多顾客也不是那么容易的也有一定的难度,这就需要美容院结合自身良好的条件慢慢去发现顾客需求,大众化的管理顾客。顾客来美容院就是享受服服务的过程,所以停留的时间也会很长,因此美容院的氛围是留住顾客的关键,经营者将美容院营造出一种轻松愉快的氛围,顾客全身心的享受就会有一种时间过的真快的感觉,而不是面对一种枯燥无味,紧张严肃的氛围,这样的地方没有哪个顾客愿意待下去。

  如今很多美容院都是以家庭式或者小型美容院存在市场上,这样的美容院消费者一般都在一个区域的,那么,稳定的客源对于小型美容院就显得极为重要,像这样的美容院最能稳定顾客的方法就是实施会员制,有组织有规划的管理顾客,当然在稳定这些客源时,美容院是要拓展那些潜在的客户。

点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

美容院员工管理-既要管事,也要理人

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。