按行业找资讯

养殖骗局看似合理 但其实却是大坑

2018-02-26来源:点子网
核心摘要:近些年养殖骗局非常多,通常的做法是采取公司+基地+养殖户+生化企业模式,有农民分散养殖,然后企业统一收购并加工和销售,并且企业也会进行培训和知道,最后达到企业和农户双赢的效果。具体操作过程中,有两种方式,但实质是一样的,其中一种是卖种,免费
近些年养殖骗局非常多,通常的做法是采取公司+基地+养殖户+生化企业模式,有农民分散养殖,然后企业统一收购并加工和销售,并且企业也会进行培训和知道,最后达到企业和农户双赢的效果。

具体操作过程中,有两种方式,但实质是一样的,其中一种是卖种,免费教技术,然后公司回收;另一种是免费供种,但是要收取养殖技术指导费用。

养殖骗局看似合理,但其实却是大坑。从供种来说,他们的种虫价格可能是本身价格的十倍,单这一回合就赚了九倍的钱。



另外,农户养殖过程中有很大的风险,很多养殖的技术要求很高,搞不好农户根本就养不活或者是不繁殖,那将来农户面临的必然是血本无归。有的骗子定得回收标准可能根本就让农户不可能达到,最后只能认赔。

比如说龙虱的养殖听起来是个不错的的创业项目,但是难度极大,市面上根本就没有技术和种虫,这却给骗子提供了很好的骗钱机会。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

成都网络营销公司:网络营销怎样达到惊人的推广效果?

上一篇:

开一家美容院选址需要注意哪些问题

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到[email protected]点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。