按行业找资讯

如何摆地摊玩“套圈”游戏赚钱

2018-06-19来源:点子网
核心摘要:除了食品摊、商品摊,像套圈这种也是一种来钱快的摊种。呼啦圈一定要多备些,一人10个圈,至少要允许5个人以上同事在玩。这样尖叫声此起彼伏,你闭上眼睛都有想玩的冲动。还要注意围观效应,比如XX中奖了,一定要大喊乌龟一个,谁的?泰迪熊一个,谁的?,哪
除了食品摊、商品摊,像“套圈”这种也是一种来钱快的摊种。

呼啦圈一定要多备些,一人10个圈,至少要允许5个人以上同事在玩。这样尖叫声此起彼伏,你闭上眼睛都有想玩的冲动。

还要注意围观效应,比如XX中奖了,一定要大喊“乌龟一个,谁的?”“泰迪熊一个,谁的?”,哪怕你明知道是谁中奖,也要大声询问,这样会把所有人的热情调动起来。

然后把奖品扔得高高的,抛到客户身边,一来现场的气氛更热烈,二来远处的行人视线会越过人群,好奇这里有什么好玩的,于是越来越多的人聚集起来。

如果中得不喜欢的玩具,可以换呼啦圈继续玩。这样通过中奖、换圈、再中奖、再换圈,只要有人玩,就会有人围观,继而会有更多的人来玩。

拿着你们摊上中得的奖品客户走在街上,也会勾起其他人的兴趣。

我之前看到一个新摆摊的,把一个摆了很久的老摊主干掉了。靠经验技巧肯定拼不过,但他家的呼啦圈最大,玩具种类和数量最多,顾客又不是傻子,肯定挑中奖率高的。

所以建议大家,不管是不是真想摆摊,都要锻炼起自己的“财商思维”了,多观察老手门的套路,多问问自己为什么XX是这样的不是那样的,会帮你建立起商业思维,这是最值钱的。

下面介绍一些夏季好卖的商品。



新手要量力而行,创业可大可小,但是只要摆出来,那就不丢人,当货不好卖时,换一个位置,再不好卖,换一种货!
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

成都网络营销公司:网络营销怎样达到惊人的推广效果?

上一篇:

亲亲鱼足疗加盟怎么样

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到[email protected]点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。