按行业找资讯

万事俱备了才能摆地摊吗?

2018-06-14来源:点子网
核心摘要:很多人都觉得,万事俱备了才能开工。其实不是的,想着100%准备,永远都迈不出第一步。事情都是在发生后,逐渐进入角色状态的。我认识一个做五金的小贩,他说摆摊前,很多东西他都没听过,但是摆摊的时候,经常有客户问你这里有没有修眉刀?你这里有没有鼻毛
很多人都觉得,万事俱备了才能开工。其实不是的,想着100%准备,永远都迈不出第一步。事情都是在发生后,逐渐进入角色状态的。

我认识一个做五金的小贩,他说摆摊前,很多东西他都没听过,但是摆摊的时候,经常有客户问“你这里有没有修眉刀?”“你这里有没有鼻毛剪”……

很多小东西都是第一次听说,但是客户既然问了,无论自己觉得多难以理解,只要是五金类的,他都会说:有的,明天您过来看看。



他说很多热销产品,跟自己刚开始预期的完全不一样,比如像:鼻毛剪、磨脚锉、修眉刀、洗脸扑、小手电、指甲剪、一款简单的钥匙扣(有带包装和不带包装的两种)、刀刀剪剪等厨房用品……

所以说,客户是最好的老师。多听听他们在找什么,问明白记下来,去进货市场多看看。有经验的客户,通常还会提出更多、更精确地要求,这些都是送上门的经验啊。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

成都网络营销公司:网络营销怎样达到惊人的推广效果?

上一篇:

养发馆加盟品牌老板要怎么做才合格?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 [email protected]
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到[email protected]点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。