按行业找资讯

养殖小龙虾年赚百万

2018-05-24来源:点子网
核心摘要:一说到小龙虾,是很多人的最爱,想吃又怕贵又不敢吃,因为小龙虾不但很贵而且能吃的地方只有尾部,而且如果不清洗干净很多小龙虾身上寄生虫,但相信很多人为了能够解馋都不会在乎贵、脏而去吃它。在江西婺源方田村的农民方大贵就专业养殖小龙虾,他所养殖的
一说到小龙虾,是很多人的最爱,想吃又怕贵又不敢吃,因为小龙虾不但很贵而且能吃的地方只有尾部,而且如果不清洗干净很多小龙虾身上寄生虫,但相信很多人为了能够解馋都不会在乎贵、脏而去吃它。

在江西婺源方田村的农民方大贵就专业养殖小龙虾,他所养殖的小龙虾不仅个大,五个就有一斤,而且非常干净,一斤卖20元,年赚五十万!

农民方大哥养殖的小龙虾,看得出尾部非常干净,大家都知道小龙虾喜欢在污水里生存,要不也不会那么脏,但农民方大哥是怎么做到所养的小龙虾非常干净的呢?据他介绍,他所养的小龙虾完全是放养式,承包了当地废弃的稻田,把小龙虾苗直接放进废田里,废田里水土肥沃水也很干净,这样养出的小龙虾自然很干净。



这五只小龙虾就有一斤重,这么大的小龙虾相信在市场很少见,只因为长这么大,原来是农民方大哥把家里的农家肥当做饲料喂给了小龙虾吃,这样让其不受约束自由生长的小龙虾自然就比圈养的大多了。

农民两年前承包的50亩废田,放下的300斤虾苗,它们经过自由繁殖如今每年都有收获,平均一天就可卖近五百斤,批发价15元一斤。

因为他所养的小龙虾又大又干净,在市场非常受欢迎,一斤可卖到20元,也就是农民方大哥每天的收入就是近万元,一年就是赚百万元。
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
(责任编辑:点子网)
 
下一篇:

物联网开发共享电单车可贴牌开发

上一篇:

中艾堂艾灸养生馆加盟好不好 有哪些加盟优势

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。