按行业找资讯

女大学生回乡创业网上卖腌豇豆月入十万

2018-04-23来源:点子网
核心摘要:大家都知道,随着年轻人的外出,越来越多的农村只剩下一些老人和小孩。但是小黄并没有像大多数人一样,她在大学毕业后回到农村老家,开始了自己的小生意!小黄开了一家网店卖起了自己家乡的特产,现在网商的发展,给了她更多的机会吧自己家乡的特产推销到全
大家都知道,随着年轻人的外出,越来越多的农村只剩下一些老人和小孩。但是小黄并没有像大多数人一样,她在大学毕业后回到农村老家,开始了自己的小生意!

小黄开了一家网店卖起了自己家乡的特产,现在网商的发展,给了她更多的机会吧自己家乡的特产推销到全国各地。

小黄卖的就是农村家家都有,城市人人爱吃的腌豇豆,腌豇豆做起来很简单,每天要采摘新鲜的长豇豆,一定要才那种还没有长“米”的,这样腌制出来的吃起来不会“水唧唧”的。

洗干净以后,放在太阳下自然晾干,用芦苇叶子一捆一捆的绑起来,放入腌制的泡坛中。

腌制大半个月时间是最好的,已经发酵过,味道刚刚好,有一点酸,再腌制长一点时间就会太酸。



腌豇豆可以水洗后切成小小的,放入锅中炒一下,喜欢吃辣椒的,再放一点自己做的新鲜辣椒酱,一道开胃菜就这么做好啦。

小黄每天会把在网上卖出去的腌豇豆用塑封袋真空打包好,快递发到全国各地,一天基本上能卖掉2千包,一包的利润在1.6元左右,月入上十万。

村民知道后,那是羡慕的不行啊,有些老人都叫子女回来干这个了.....
点子网是一家专注于创业开店致富赚钱项目、技术、点子的智慧共享服务平台,帮助正在创业和想创业的人提供新的思路和新的项目。
 
下一篇:

手持式多功能电动清洗机

上一篇:

迪奥化妆品可以加盟吗?加盟需要什么条件?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。