客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

宠物托养店

找到18条相关结果

置顶“家庭寄养宠物”走红背后有隐忧 遇纠纷责任难认定

目前随着饲养宠物现象的普遍,因为短途外出带来的宠物寄养问题也越来越受到关注。除了将宠物寄养在专门的寄养中心,现在私人主导的家庭式寄养方式正在悄然兴起。记者调查了解到,家庭式寄养以收费低和距离近等吸…
2018-06-14 00:00类目:宠物托养店

置顶国庆节宠物寄养一笼难求 寄养费最高一天900元

2017年国庆与中秋撞期,最长的黄金周假期里,很多人都会出门旅游探亲,唯独家中的宠物宝贝们成了无处安放的忧虑。近日,记者走访了北京各区多家宠物店发现,长假里,宠物寄养十分火爆,城区的店至少需半个月预订…
2017-10-10 00:00类目:宠物托养店

置顶开宠物托养店注意事项

托养宠物前和顾客签订协议。内容包括顾客的联系的电话、犬只健康情况、有无皮肤
2016-01-19 00:00类目:宠物托养店

置顶开个“宠物幼儿园”和“婚介所”生意火(图)

晶晶开的小店相当别致,她在某大楼中开了一个宠物中心。其实宠物中心很常见,本没什么大不了,但是晶晶开的宠物店却是开在了白领们的心坎里。奥秘就在于,它不是一般卖宠物用具的地方,更不是单纯的宠物美容中心…
2015-02-22 00:00类目:宠物托养店

“宠物保姆”好赚钱

有些宠物的主人可能会面临这样的难题:他们要出差或因其他事情需要离开家一些日子,因此就没法照顾自己的宠物了。但他们又不能将宠物留给家人和朋友,比如有慢性健康问题的宠物或很难照料的异国宠物等。相比较提…
2014-04-11 00:00类目:宠物托养店

置顶开宠物托养店月入2万元(图)

一到过节的时候,宠物店的寄养生意就火热起来,因为很多人外出旅游,带着宠物会有很多不方便,寄养在朋友家里又担心会给朋友添麻烦。这样只能寄养在宠物店里了。宠物寄养店由此应运而生。在开宠物寄养店的同时,…
2014-03-25 00:00类目:宠物托养店

春节宠物寄一周赚万元

春节回老家的人很多,出行的人越来越多。人走了,不少人的宠物带不走,这些小心肝成为了留守宠物,如何安置它们成了问题。托运太贵,寄养店便成了众多行业都休市时,春节期间异常忙碌的一个行当。记者采访了解到…
2014-02-11 00:00类目:宠物托养店

宠物托养急煞市民 深圳尚无专门寄养宠物机构

狗年的脚步越来越近,深圳养宠一族既憧憬过年的喜庆,又陷入了困惑:返乡过年了,家中宠物咋办?在北京、烟台等地,专业的宠物托养机构已红火开张,而深圳这样的移民城市却还没有,有狗友希望类似机构呼之而出。…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

养狗人大增托养所生意好 宠物托养费一月逾千元

昨天上午,家住金陵小区的李小姐从外地出差回来后,从夫子庙一家宠物托养所里领回了自己2岁的贵宾犬,向托养所交了240元托狗费。令人颇为惊讶的是,这240元仅仅是8天的托狗费。据托养所老板介绍,今年南京养狗的…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

春节出游乐 宠物寄养

随着春节假期的临近,不少家庭都有了出游计划,不过如果出门时间长的话,家中的猫猫狗狗等小宠物的生计可是让人犯愁。成都许多宠物医院适时推出了宠物寄养服务,目前已经接到许多市民的订单,生意着实红火。在成…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

开“宠物”托儿所 女大学生月入6000

宠物主人在享受宠物带来的乐趣的同时,常常也会遇到一些苦恼。张先生好不容易有个黄金假期可以出去游玩一番,但是对家里的爱狗放心不下;李小姐上了一天的班,回到家看到的却是狗狗的粪便和家具被撕咬过后的残局…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

开家宠物狗寄养旅馆

春节长假,旅游自然成为许多人春节休闲的首选,而家中的狗宝贝们怎么办?找宠物寄养。于是,宠物寄养所,或是在宠物店的基础上提供寄养业务,就成为春节期间的一大商机。据了解,在乌鲁木齐,寄养的宠物一般是狗…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

宠物托养所:月收入二万元

饲养宠物已成为都市人的时尚。尤其对白领阶层和全职太太而言,活蹦乱跳的小宝贝简直是她们生活中不可缺少的精彩部分。据统计,上海地区豢养的宠物已超过100万只,与宠物有关的年销售额高达20亿元。兴趣由吉利犬而…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

宠物托养医院

我的宠物托养医院常让来往的行人驻足,我这里的小宝贝很多,嬉皮笑脸的斗牛士、毛发卷卷的贵妇狗、肚子和长毛一起拖到地上的京叭,还有气势汹汹的苏格兰牧羊犬我发现,在很多人眼中宠物已经是一个家庭成员,平时…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

宠物托养所

开家宠物托养所投资分析:当今时代,宠物热已经风靡了全国各大城市。先前比较流行的宠物医院和宠物用品商品,由于经营的商家过多,已造成销售额下降,生意运作逐渐步入低谷。现在办一个为宠物专门服务的宠物托养…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

创业新品指导之宠物托养所

随着越来越多人饲养宠物,和宠物相关的很多产业也蓬勃发展起来了。宠物托养所就是这样应运而生的一门新兴行业。让我们来看看一位开了这样的一个宠物托养所的小店店主的自述吧!宠物托养所店主:紫沁32岁我非常喜…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

开“宠物旅馆”城市赚钱的新行当

开宠物旅馆狂赚宠物钱家庭里的宠物们都娇贵了,俨然就是家庭中的一个重要成员。只是,宠物们不能随便地带出门,主人旅游、串门都不太方便把小宠物们带在身边。于是,节日里给家里的宠物找一个寄养场所成了主人们…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

“边赚边玩”——宠物阿姨搂得财源滚滚来

衣食足宠物兴。近些年来,伴随着都市人生活水平的稳步提升,家养宠物者与日俱增。宠物成了为美好生活增添亮色,陶冶精神情操的载体。然而,养宠物者亦喜中有忧,生活在公事、私事、家务事,百事缠身的多元化的现…
2009-06-26 00:00类目:宠物托养店

今日头条