客服热线:wangbingcn@qq.com

按行业找资讯

宠物托养店

找到18条相关结果

置顶“家庭寄养宠物”走红背后有隐忧 遇纠纷责任难认定

目前随着饲养宠物现象的普遍,因为短途外出带来的宠物寄养问题也越来越受到关注。除了将宠物寄养在专门的寄养中心,现在私人主导的家庭式寄养方式正在悄然兴起。记者调查了解到,家庭式寄养以收费低和距离近等吸…
2018-06-14 00:00类目:宠物托养店

置顶国庆节宠物寄养一笼难求 寄养费最高一天900元

2017年国庆与中秋撞期,最长的黄金周假期里,很多人都会出门旅游探亲,唯独家中的宠物宝贝们成了无处安放的忧虑。近日,记者走访了北京各区多家宠物店发现,长假里,宠物寄养十分火爆,城区的店至少需半个月预订…
2017-10-10 00:00类目:宠物托养店

置顶开宠物托养店注意事项

托养宠物前和顾客签订协议。内容包括顾客的联系的电话、犬只健康情况、有无皮肤
2016-01-19 00:00类目:宠物托养店

置顶开个“宠物幼儿园”和“婚介所”生意火(图)

晶晶开的小店相当别致,她在某大楼中开了一个宠物中心。其实宠物中心很常见,本没什么大不了,但是晶晶开的宠物店却是开在了白领们的心坎里。奥秘就在于,它不是一般卖宠物用具的地方,更不是单纯的宠物美容中心…
2015-02-22 00:00类目:宠物托养店

“宠物保姆”好赚钱

有些宠物的主人可能会面临这样的难题:他们要出差或因其他事情需要离开家一些日子,因此就没法照顾自己的宠物了。但他们又不能将宠物留给家人和朋友,比如有慢性健康问题的宠物或很难照料的异国宠物等。相比较提…
2014-04-11 00:00类目:宠物托养店

置顶开宠物托养店月入2万元(图)

一到过节的时候,宠物店的寄养生意就火热起来,因为很多人外出旅游,带着宠物会有很多不方便,寄养在朋友家里又担心会给朋友添麻烦。这样只能寄养在宠物店里了。宠物