收藏 | 举报 2021-05-24 11:06   关注:63   回答:0

北京天津涤纶除尘滤袋生产厂家|正威环保|源头工厂推荐

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 339天17小时27分14秒
   除尘器滤袋的组成和分类:(1)滤袋组成。滤袋是袋式除尘器除尘的核心部件。滤袋由滤料缝制的袋身和起辅助作用的支撑、卡箍、吊链、防瘪环等配件组成。外滤式袋式除尘器的滤袋及其配件组成,外滤式滤袋的配件有文氏管、框架、袋口弹性圈等,配件布置如图3-203所示。内滤式袋式除尘器的滤袋及其配件如图3-204所示,配件主要有滤袋缝在一起的防瘪环、袋口圈和安装使用的袋帽、卡箍、吊挂装置等。(2)滤袋的分类1)按横断面形状分类。按滤袋208涤纶环保除尘滤袋联系方式形状可将之分为以下几类:①圆形除尘滤袋为圆筒形;圆形袋按长度不同又分为长袋和短袋。其规格用直径x长度(ΦxL)表示,单位为mmxmm;②扁形滤袋其中包括矩形和梯形,其规格用周长x长度(PXL)表示,单位为mmXmm;③异形滤袋形状特异的滤袋,其规格以其构造的特征参数表示。2)按滤袋的滤气方向分类。按氟美斯针刺毡除尘布袋的滤气方向可分为以下几类:①外滤式:迎尘面在滤袋外侧,含尘气流由滤袋外侧流向滤袋的内部,粉尘层聚积在滤袋的外表面。外滤式包括圆袋和扁袋。②内滤式:迎尘面在滤袋的内侧,含尘气流由滤袋内侧流向滤袋的外侧,粉尘层聚积在滤袋的内表面。内滤式一般为圆袋。
  涤纶针刺毡除尘布袋作为除尘器的核心除尘配件,直接影响除尘器的使用效果,因此除尘滤袋的选型至关重要。
  选择什么材质、什么品种的滤料取决于工况条件,没有好的材料,适应工况的是好的。只有这样才能使PPS过滤毡除尘滤袋的使用寿命达到好状态。
  除尘滤袋进行选型需要考虑的因素有以下几点:
  材质的性能、化学性、温度范围,过滤风速,含尘浓度,清灰方式等。
  首先,对布袋除尘器常用滤料材质的性能进行了比较。
  亚克力除尘滤袋滤料品种也很多,通过上表的比较,不同的滤料具有不同的特性,各有其适用条件。布袋除尘器常用的滤料有:PPS、P84、PTFE,采用哪种滤料需根据其烟气工况等条件合理选择。
  化学腐蚀因素
  如果除尘器在露点以下开机或停机时,废气中的SO2遇水形成H2SO4,会造成滤袋纤维发生硬化、变形从而失去强度而损坏。
  氧化因素
  造成PPS纤维变色、变硬、变脆,强度降低而破损,严重时纤网会破碎而脱离基布。氧化是滤袋损坏的又一主要因素。抗氧化性能较差的滤料主要有:聚丙烯、PPS等
  水解因素
  水解是化合物与水反应而起的分解作用。PPS、PTFE不会水解,诺梅克斯和P84易水解。P84(聚酰亚胺)滤料的使用温度如果高于140,再有水气,会发生水解问题。水解现象是可以通过控制温度和湿度减轻水解或以不同的纤维混合制成滤料。
  温度因素
  对于袋式除尘器来说,其使用温度取决于两个因素,一是滤料的高承受温度,二是气体温度须在露点温度以上。
  过滤风速
  布袋除尘器的过滤风速是指含尘气体通过729除尘布袋滤料的平均速度。在确定过滤面积之前,须首先确定过滤风速。布袋除尘器过滤风速选用时,应计算在减少一室(清灰时)过滤面积时的净过滤风速不宜超上述数值。
  入口含尘浓度
  由扬尘点的工艺所决定,在设计或选择袋式除尘器时,它是仅次于过滤风速的又一个重要因素。以g/m3或g/Nm3来表示。
  对于袋式除尘器来说,入口含尘浓度将直接影响下列因素:
  压力损失和清灰周期。入口浓度增大,同一过滤面积上积灰速度快,压力关重要。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产多管旋风除尘器DT型圆体多管陶瓷除尘器HX-1410旋风除尘器,XZD/G型旋风除尘器,CLT/A型旋风除尘器,TXP型陶瓷旋风除尘器XD-Ⅱ型多管旋风除尘器等除尘设备及配件产品,型号齐全,价格厚道,欢迎朋友们来电订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。