收藏 | 举报 2021-05-24 11:01   关注:64   回答:0

山西大同异形除尘骨架袋笼厂家|正威环保|源头工厂推荐

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 339天17小时48分29秒
   除尘袋笼是布袋的框架,根据安装环境可分为镀锌、喷塑、硅等形式处理。
  滤袋框架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响除尘滤袋的过滤状态和使用寿命。
  除尘器袋笼:焊接牢固,外表光洁挺直,应用轻巧,便于安装和维护。除尘器骨架规格:圆形、椭圆形、扁形、信封形、器他根据客户要求定制的各种框架。除尘滤袋袋笼:低碳钢丝,镀锌钢丝、不锈钢线材等。除尘袋笼结构:有多除尘骨架联系方式节式、文氏管、保护短管、下卸式、插接式、卡盘式等合理的结构方式。
  除尘器袋笼分几种:
  一、喷塑除尘骨架:其材质和表面处理和硅骨架相同,不同之处在于喷塑骨架和硅骨架的耐温条件有所区别,也是较为常用的产品之一。
  二、硅除尘袋笼:其材质为碳钢,经骨架焊接设备一次焊接成型后再进行硅粉静电喷涂,做表面处理,多数用于酸碱度不是很的环境下使用,属经济实用型产品,在普通工况条件下较为常用。
  三、镀锌除尘骨架:是采用冷拉丝经过焊接设备后再进行镀锌处理,镀锌处理后可以增加骨架的抗锈性,并且可以降低在换除尘滤袋时对滤袋的损伤,由于较便宜,在很多工况环境下,选用多,但由于近期对镀锌的环保要求,多数的镀锌已被关停,所以现已被喷塑袋笼代替。
  四、不锈钢袋笼:其材质为不锈钢,有201、304、316等几种牌号材料,多用于腐蚀性或酸碱浓度一般,不是很高的工况条件下,由于其成本相对较高,所以很多客户只有在情况下才会选用不锈钢骨架。
  除尘滤袋骨架是采用直径为3-4个的碳钢丝或不锈钢丝为原材料,由纵筋和支撑环纵横叠交焊接成的笼形件。除尘滤袋骨架安装在脉冲除尘器和气箱式脉冲除尘器中的花板孔上,用来支撑除尘滤袋防止塌陷,有助于粉尘的和提供除尘效率。粉尘是附着在除尘滤袋的外表面,含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部后经风机排出!
  多节式除尘骨架应用在化工、冶金、建材、钢铁、水泥、火力发电等行业除尘器中,布袋骨架质量的好坏直接影响到除尘滤袋的使用寿命与滤袋除尘器的除尘效果,是除尘器中重要的配件之一。
  除尘滤袋袋笼是采用多头焊接设备一次焊接成型,焊接应、无脱焊、漏焊、假焊、表面应该平滑光洁、污凹凸不平和毛刺。布袋笼骨的两端一般都配有文氏管、法兰、底盘等配件。这些配件在是采用模具冲压制成,在焊接之前所有锋利的快口都应修磨成R形,以防止在安装布袋骨架时损坏滤袋和损伤安装人员。除尘滤袋骨架的表面蚀处理,根据安装要求可采用磷化、镀锌、喷塑等方式处理,以应用与不同的工矿环境。
  滤袋框架与除尘滤袋配套共同使用的,是相依存的关系.滤袋框架的用途就是把除尘滤袋支撑起来,配合使用.滤袋框架是袋式除尘器的主要配件,俗称外滤除尘滤袋的肋骨,它的质量直接影响除尘滤袋的过滤状态和使用寿命以及袋式除尘器的除尘效果.除尘滤袋在工作过程中频繁的被抖动,所以滤袋框架要达到:一.轻巧、光滑、挺直、有强度;二.焊接处无焊瘤、无毛刺;三.便于安装和维护;
  除尘袋笼,滤袋笼骨要达到:轻巧、光滑、挺直、有强度;焊接处无焊瘤、无毛刺;才能在实际的使用操作中按照正常的使用情况和原理进行使用,能够在实际的清灰效果中产生重要的效果和价值,能够在复杂的环境中产生良好的使用性能和价值。除尘器龙骨,滤袋笼骨俗称外滤除尘设备除尘滤袋的肋骨,除尘设备布袋在工作过程中频繁的被抖动,除尘器骨架起着支撑作用,要结实。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产骨架口底,喷塑除尘骨架,有机硅除尘骨架异形骨架星角骨架信封型骨架多节式骨架等除尘设备及配件产品,型号齐全,价格厚道,欢迎朋友们来电订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。