收藏 | 举报 2021-05-24 10:51   关注:67   回答:0

河北唐山有机硅除尘骨架袋笼厂|正威环保|实力商家推荐

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 339天18小时42分55秒
   除尘袋笼是布袋的肋骨,它应轻盈,便于安装和维护,框架的质量直接影响除尘器布袋的过滤状态和使用寿命。整体结构光滑平整。有耐侵蚀,损,的特性。除尘器袋笼是袋式除尘器的一种配件,其主要工作原理是:含尘气流进入除尘器布袋,无论选择何种清灰方式,除尘袋笼运行一除尘骨架联系方式段时间后,在除尘器布袋的底部都会出现积灰问题,这些积灰是清灰时,除尘器布袋内壁的粉尘沉积下来的,可以回收利用,但现有的除尘袋笼内部结构不便于这部分积灰的回收利用。
  除尘滤袋袋笼是一次成型全镀锌的,表面光滑、挺直,不产生毛刺使除尘器布袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固等特点。梯形骨架采用扁形结构,梯形骨架的纵筋和反撑环分布均匀,并有足够的强度,防止损坏和变形,为了钢丝的强度和提高外观质量,我们采用φ6.5的元钢拉制(拉成φ3mm),而后在对焊胎上成体组装时,修磨达到技术要求。信封型除尘骨架采用有机硅喷涂或镀锌、喷漆等技术,镀层牢固,耐腐,避免了除尘器工作一段时间后笼骨表面锈蚀与除尘器布袋黏结,了换袋顺利,同时减少了换袋过程中对除尘滤袋的损坏。
  除尘器袋笼是布袋除尘器的支撑,如果除尘器袋笼的质量不好,那会很大的影响布袋除尘器的寿命。而且如果除尘器袋笼有毛刺的话,还容易造成除尘滤袋的损坏。所以日常对除尘器袋笼的维护和保养是很重要的。那么怎样才能延长除尘袋笼的寿命呢?
  1、缝制技术:缝制尺寸符合设计要求,并按滤料品种和使用温度,预留热收缩尺寸。缝线针距合理,无跳针、断线,缝线符合要求。配合合理,无毛刺或断裂而损坏除尘滤袋。
  2、正确的使用方法:确保除尘器布袋处在它所适应的工况条件中运行,如工况发生改变应马上切换到旁路或排空,防止对除尘器布袋的寿命造成不利影响。
  3、正确清灰方式:除尘器布袋在使用中,迎尘面积灰逐渐增多、压差上升,应通过清灰,隔离粉尘,使除尘器布袋内外的压差保持在设定的范围内。
  4、合适的过滤材料:据气体的温度、温度和化学特性;颗粒物大小、重量、外形、有否啄磨性以及含尘浓度、过滤速度、清灰方式、排放浓度和袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑。
  5、合理的结构:应满足与其相配的袋式除尘器过滤与清灰的要求,且安装方便、密封,追求相应的过滤面积和良好的过滤状态,易于清灰而又尽量避免磨损。与相关部件配合合理。
  除尘器袋笼的运输也需要特别的包装和物流,以确保在运输过程中去除灰尘的骨架不会被损坏。有机硅除尘骨架在除尘袋中起辅助作用。粉尘骨架的质量严重受粉尘除尘器布袋寿命的影响。硅胶骨架具有、平滑性高的特点。能较好的保护防尘袋,防止锈蚀和除尘器布袋外观,并能顺利地较换包袋,减少较换袋的除尘。除尘器布袋的损坏。喷塑除尘骨架适用于各种高温、腐蚀性环境,如垃圾焚烧、煤炭、电厂等。除尘器袋笼是除尘器布袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响除尘器布袋的过滤状态和使用寿命。
  带文氏管除尘骨架的表面处理不同的处理方式,除尘袋笼作为布袋的支撑点,在布袋除尘器是的配件之一。需要直接的面对各种不同环境,为了适应不同温湿度及腐蚀要求等不同环境,普通碳钢袋笼须经过表面防腐处理以提高其使用寿命。
  一、表面镀锌处理:采用锌电镀,能防锈防氧化,价格便宜,镀层薄,不适应潮湿和强腐蚀环境,适用于干燥低腐蚀的环境如粮食、建筑等行业。
  二、纯环氧树脂粉末喷涂:采用纯环氧树脂粉末静电喷涂。耐酸、耐碱,但价格昂贵,耐温性能差,不宜在高温环境长时间使用,经过喷吹振动后易出现涂层老化、龟裂。龟裂后的棱角会磨破布袋。不适用于高温的环境。
  三、溶剂类有机硅浸泡:采用溶剂类的有机硅涂料,采用浸泡的方式附着有机硅层,耐酸、耐碱、耐温,但吸附力差,一段时间后表面漆层易出现龟裂、剥落等现象而影响涂层寿命,也容易磨袋影响布袋寿命。
  除尘器袋笼是除尘器的重要组成部件,为其使用寿命不受影响,其在使用时应注意以下几点:
  1、先打开袋室顶部盖子,再将每只笼架和除尘器布袋都取出来,一个个地清灰,这种方式工作量大,清灰时间长,劳动强度大。
  2、灰斗的设计要考虑开个孔,让人能进入灰斗里面放灰,人进入灰斗工作时要戴防尘面罩。
  3、除尘袋笼产生除尘器布袋底部积灰问题需要进行及时的处理,在行业中能够充分发挥的作用,避免损害除尘袋笼,能够在除尘中继续产生良好的性能和价值。
  4、圆环内径大一些好,要能阻挡住笼架细圆钢,不能让其穿出来,将除尘袋笼底部的圆盘改成圆环状,方便积灰下落到除尘器布袋底部,去掉除尘器布袋底部密封结构,缝上一块圆筒状的普通布,用绳子将布扎起来,采用这种形式可通过定期解开绳子把除尘器布袋里的积灰放入除尘器灰斗里。
  除尘滤袋袋笼在实际的使用操作中按照正常的使用情况和原理进行使用,能够在实际的情灰效果中产生重要的效果和价值,不受相应的因素的一项,能够在复杂的环境中产生良好的使用性能和价值。清灰周期和清灰时间的影响布袋除尘器在运行期间,要经常观察压差系统,借以判断是否出现问题。事先应记录好正常运行时的压差数值,如发现压差,可能意味着除尘器布袋出现堵塞、粉尘板结,清灰机构失效、灰斗积灰过多等现象。而压差降低,可能意味着除尘器布袋出现破损、脱落,入口侧管道堵塞或阀门关闭,箱体或分室之间有泄漏等现象。影响除尘器袋笼性能的因素有:
  1、粉尘的物理性质对不锈钢除尘器袋笼的影响。
  2、不锈钢除尘器袋笼内壁粗糙度的影响:浓缩在壁面附近的粉尘微粒,会因粗糙的表面引起旋流,使一些粉尘微粒被抛入上升的气流,进入排气管,降低了除尘速率。
  3、不锈钢除尘器袋笼的尺寸的影响:在不锈钢除尘器袋笼的几何尺寸中,以不锈钢除尘器袋笼的直径、气体以及排气管形状与大小为较重要的影响因素。
  4、气体参数对不锈钢除尘器袋笼性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。
河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产氟美斯针刺毡除尘布袋,亚克力除尘滤袋,拒水防油防静电三防布袋,PPS过滤毡布袋高温针刺毡滤袋等除尘设备及配件产品,型号齐全,价格厚道,欢迎朋友们来电订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。