收藏 | 举报 2021-05-24 10:47   关注:65   回答:0

河南信阳喷塑除尘骨架袋笼厂家|正威环保|实体工厂推荐

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 339天17小时4分19秒
   除尘袋笼可配用于铸造工业、陶瓷工业、玻璃工业、砂轮制造、化工制品、机械加工等行业的除尘器上,除尘滤袋骨架是除尘器中重要的除尘配件,的提高了除尘器收尘效果。
  除尘袋笼进行检测的时候,有几个要点是要注意的:
  多节式除尘骨架是否一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使滤袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固等特点.梯形骨架采用扁形结构,梯形骨架的纵筋和反撑环分布均匀,并有足够的强度,防止损坏和变形,为了钢丝的强度和提高外观质量,我们采用φ6.5元钢拉制(拉成φ3mm),而后在对焊胎上成体组装时,修磨达到技术要求。梯形骨架采用有机硅喷涂或镀锌、喷漆等技术,镀层牢固,耐腐,避免了除尘器工作一段时间后笼骨表面锈蚀与滤袋除尘骨架联系方式黏结,了换袋顺利,同时减少了换袋过程中对除尘器过除尘滤袋的损坏。
  除尘滤袋袋笼是布袋除尘器的主要部件,俗称外滤布袋的肋骨。不锈钢除尘器骨架顾名思义采用不锈钢的材质制作,除尘器袋笼都能符合轻巧、光滑、挺直的要求,没有毛刺。年生产量达到几百万只,可满足客户急时供货需求。不锈钢骨架是滤袋的肋骨,应轻巧,便于安装和维护,除尘器袋笼的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。除尘器袋笼是采用专用设备一次焊接成型的,不锈钢骨架其特点是轻巧、光滑、挺直、有强度;焊接处无焊瘤、无毛刺;耐腐、;便于安装和维护;使用寿命长。
  不同的因素和原因都会影响除尘器骨架的重要性能和作用,需要在使用中严格按照特定的标准生产和制作,在使用中具有相当高的使用质量和性能,能够在除尘行业中发挥重要的作用和价值,展现特定的除尘效果。
  喷塑除尘骨架是安装在布袋除尘器和脉冲除尘器中的花板孔上,用来支撑除尘滤袋有助于粉尘的清出和重新分布,是采用低碳钢丝为原材料焊接制成笼形框架。除尘袋笼质量的好坏直接影响到除尘滤袋的使用寿命,是袋式除尘器的重要配件之一。
  有机硅除尘骨架是由金属网格围成的圆筒,圆筒两端开口与风道相通。除尘器袋笼利用风机产生的气流压力把含尘空气压向除尘器袋笼表面,大部分短绒及杂质被阻留在除尘器袋笼表面。形成过滤纤网层,同时透过除尘器袋笼的含尘空气经除尘器袋笼两侧通道进入二级过滤装置。预分离器可以看作是除尘器袋笼过滤的一种。除尘器袋笼过滤的优点是辅助设备较少,管理简单方便,过滤下来的棉筵,回用率较高,一般和其他过滤方式组装成滤尘设备。缺点是处理风量不大,占地面积相对较大,耗电较多。
  除尘袋笼设计应当满足下列要求:
  (1)除尘袋笼的设计应满足现场拆装方便的要求。
  (2)除尘袋笼还应有足够的刚度,能承受滤袋在过滤和清灰状态中的气体压力,在3000Pa负压下。
  (3)异形除尘骨架的拆装无需专用工具,袋笼分节处连接为可拆卸式,现场可以方便地拆装滤袋及袋笼且不易破损。
  (4)除尘袋笼的头盖面要求整体垂直,并各节袋笼对接后整体成一直线,不弯曲。
  (5)当除尘袋笼表面防腐采用有机硅喷涂工艺时,应有高温烘烤工艺,有机硅喷涂要均匀、、不脱落,喷涂厚度不小于80nm,并喷涂后表面光滑,喷涂后能满足工况使用温度及工况烟气成分的要求。
  影响除尘袋笼性能的主要因素如下:
  (1)星形除尘骨架的尺寸的影响:在除尘器袋笼的几何尺寸中,以除尘器袋笼的直径、气体以及排气管形状与大小为重要的影响因素。
  (2)气体参数对除尘器袋笼性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。
  (3)粉尘的物理性质对除尘器袋笼的影响。
  (4)除尘器袋笼内壁粗糙度的影响:浓缩在壁面附近的粉尘微粒,会因粗糙的表面引起旋流,使一些粉尘微粒被抛入上升的气流,进入排气管,降低了除尘效率。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产氟美斯针刺毡除尘布袋亚克力除尘滤袋拒水防油防静电三防布袋PPS过滤毡布袋,高温针刺毡滤袋等除尘设备及配件产品,型号齐全,价格厚道,欢迎朋友们来电订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。