收藏 | 举报 2020-11-24 09:33   关注:20   回答:0

山东聊城气箱式脉冲袋式收尘器厂家制造|正威环保|现场制作安装

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 302天4分25秒
    布袋除尘器风量设计需要注意哪些因素:
  脉冲袋式除尘器作为一种工业除尘设备在使用过程中又着许许多多的问题,而其中作为关键的便是风量的大小,除尘器的工作原理其实就是依靠风量来达到除尘的效果,除尘器风量的大小决定了除尘器工作效率的高低以及除尘器型号的不同。
  除尘器处理风量的设计:在布袋除尘器的设计中,小型除尘器处理风量只有几m3/h,大中型除尘器风量可达上百万m3/h,所以确定除尘器的处理风量是重要的因素。一般情况下布袋除尘器的尺寸与处理风量成正比。

  设计注意事项如下:
  1、风量单位用m3/min、m3/h表示,但要注意布袋除尘器使用场所及烟气温度。高温气体多含有大量水分,故风量不是按干空气而是按湿空气量表示的,其中水分则以体积分数表示。
  2、因为布袋除尘器的性能取决于湿空气的实际过滤风速,因此,如果布袋除尘器的处理温度已经确定,而气体的冷却又采取稀释法时,那么这种温度下的布袋除尘器的处理风量还要加算稀释空气量。在求算布袋除尘器所需过滤面积时,其滤速即实际过滤风速。
  3、为适应尘源变化,脉冲袋式除尘器设计中需要在正常风量之上加若干备用风量时,从而按高风量设计布袋除尘器。如果布袋除尘器在超过规定的处理风量和过滤速度条件下运转,其压力损失将大幅度增加,除尘滤袋将会堵塞,除尘效率也会降低,甚至成为其他故障频率急剧上升的原因。但是,如果备用风量过大,则会增加布袋除尘器的投资费用和运转费用。
  4、由于尘源温度发生变化,高炉煤气干法脉冲袋式除尘器的处理风量也随之变化。但不应以尘源误操作和偶尔出现的故障来推算除尘器的风量大值。
  5、处理风量一旦确定,便可依据确定的过滤风速来确定所的过滤面积。过滤风速因布袋除尘器的形式、滤料的种类和生产操作工艺的不同而有很大的差异。
  哪些因素影响新型磨机袋式除尘器的价格:
  粉尘治理大部分需要安装除尘器来实现,购买除尘器的渠道很多,网络也是购买除尘器的渠道之一,用户在网络上购买除尘器,一般先习惯的问除尘器的价格。其实影响除尘器的价格因素很多,就以布袋除尘器为例谈谈影响除尘器价格的几个因素。
  1、沥青搅拌站除尘器本体材质:布袋除尘器本体的材质一般使用的是碳钢钢板,使用钢板的厚度有3mm、4mm、6mm等不同厚度的材质,当然厚度不同,成本也就不一样。
  2、布袋除尘器的配件:(1)脉冲电磁阀,就以一寸电磁阀为例,的电磁阀60元一个,质量次的电磁阀30元一个,但是要装在布袋除尘器上,看外表是分辨不出来的。(2)除尘滤袋,除尘器布袋的材质有几十种之多,所使用的材质不同价格当然也不同。(3)除尘袋笼,相同规格的除尘袋笼丝径有3mm、4mm之分,丝的数量也有8根丝、10根丝、12根丝之分,中间的环距有长有短,表面处理分有机硅喷涂和镀锌,还有带文氏管和不带文氏管,价格也都不同。
  所以,在问气箱式脉冲袋式收尘器价格的时候要先了解除尘器本体用什么规格的材质;使用配件的规格、质量如何。在相同质量的情况下,才能比较出哪一家的价格合理,然后再做出购买的决策。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产销售脉冲袋式除尘器单机脉冲布袋除尘器,多管旋风除尘器,静电除尘器,除尘滤袋除尘袋笼长袋离线脉冲除尘器大气清灰袋式除尘器低压喷吹脉冲袋式除尘器HMC型脉冲单机除尘器DMC系列脉冲单机袋式除尘器XMC型脉喷单机收尘器,YDT型圆体多管陶瓷除尘器,HX-1410旋风除尘器,XZD/G型旋风除尘器,氟美斯针刺毡除尘布袋亚克力除尘滤袋拒水防油防静电三防布袋骨架口底喷塑除尘骨架有机硅除尘骨架等产品,设备优良,技术先进,效率高,质量优,广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。多年来受到广大客户的一致好评,竭诚欢迎广大客户来电咨询订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。