收藏 | 举报 2020-11-24 09:25   关注:13   回答:0

山东淄博长袋离线脉冲除尘器实体厂家|正威环保|加工制造20年

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 301天21小时55分25秒
    怎样运行布袋除尘器:
  1.布袋除尘器的初期运行和重新开机前,应全面检查运行条件,达到运行要求后才允许启动。
  2.运行中的布袋除尘器应与生产操作密切配合,保证运行平稳,排气筒颗粒物排放浓度满足新标准要求,生产工矿改变时,进行适当的调节,保证佳运行状态。
  3.脉冲布袋除尘器风量不得超过除尘系统额定处理风量。

  4.布袋除尘器入口气体温度应控制在许可的范围内,即要保证不烧袋又要避免结露。
  5.应使布袋除尘器在正常阻力范围内运行。
  6.应密切注意布袋除尘器各部分温度和压力的变化,预防燃爆事故的发生。一旦发生燃爆事故,应采取相应灭燃措施,立即停运与该除尘器有关联的生产设备,并逐级上报,妥善处理,以尽可能的减少损失。
  7.操作工每班至少巡回检查一次设备,对设备进行清扫,保持设备和现场的整洁,及时发现和防止故障的发生。
  选择布袋除尘器应当遵循哪些原则:
  不同类型不同型号的长袋离线脉冲除尘器除尘滤袋种类、清灰方式、处理风量、产品规格等参数会相差很大,所以说选择一台合适布袋除尘器是相当重要的。在选择布袋除尘器时我们应当遵循以下几个原则:
  1、大气清灰袋式除尘器净化效率:除尘器先保证处理过后的气体满足排放标准规定的排放要求。
  2、处理流量:根据含尘气体流量选择合适规格的除尘器,太小满足不了处理要求,太太则会大材小用,造成浪费,而且费用高、能耗大、占地广。
  3、滤料:滤料是组成布袋除尘器的核心部分,其性能对布袋除尘器操作有很大影响。不同材质的滤料容尘量、吸湿性、耐温、耐磨性、耐酸碱性、使用寿命等都有差别,自然价格也不一样。
  4、低压喷吹脉冲袋式除尘器清灰方式:清灰是布袋除尘器运行中十分重要的一环,常用的清灰方式有三种,机械振动清灰、逆气流清灰、脉冲喷吹清灰等。
  其中以脉冲喷吹清灰方式新,可以进行全自动清灰,过滤负荷较高,滤袋磨损减轻,运行可靠,应用也越来越广泛。
  怎样安装布袋除尘器的配套设备离心风机:
  离心风机是机械回转反吹扁袋除尘器的重要配套设备,布袋除尘器的粉尘过滤以及净化气体的排出都要靠风机来实现。那么应怎样安装除尘器风机呢?
  风机安装时,应先检查各零件连接是否牢固,转动是否灵活等,并要检查机壳内有无杂物。
  风机与基础结合面、进出口风管连接时,应调整自然吻合,不得强行连接,绝不允许风管的重量集中在机壳上,以免机壳变形影响正常运转。风机进出口风管应用软管连接,并注意风机的水平位置。
  安装后试拨叶轮转动,检查是否灵活,发现不妥之处应及时调整。
  安装完毕,各部位正常后才能进行试运转。试运转过程中要严格控制电流,不能超过额定值。为防止电机因过载而烧毁,在风机启动和试运转时,在无荷载的情况下进行。如情况良好,逐步将阀门开启到规定工况为止。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产销售脉冲袋式除尘器,单机脉冲布袋除尘器,多管旋风除尘器,静电除尘器,除尘滤袋除尘袋笼机械回转反吹扁袋除尘器高炉煤气干法脉冲袋式除尘器新型磨机袋式除尘器UF单机袋收尘器HD系列单机除尘器PL型系列单机除尘设备CLT/A型旋风除尘器TXP型陶瓷旋风除尘器XD-Ⅱ型多管旋风除尘器PPS过滤毡布袋高温针刺毡滤袋729除尘布袋镀锌骨架弹簧骨架带文氏管骨架等产品,设备优良,技术先进,效率高,质量优,广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。多年来受到广大客户的一致好评,竭诚欢迎广大客户来电咨询订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。