收藏 | 举报 2020-11-24 09:05   关注:15   回答:0

山东东营涤纶针刺毡除尘滤袋定做|正威环保|批发定制滤料优

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 301天22小时46分24秒
    除尘滤袋除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。除尘滤袋滤料就是合成纤维、纤维或玻璃纤维织成的布或毡,根据除尘器的设计需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋,根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。

  通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶针刺毡滤袋;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布滤料;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。
  除尘滤袋除尘的工作机理是含尘烟气通过过滤材料,尘粒被过滤下来,过滤材料捕集粗粒粉尘主要靠惯性碰撞作用,捕集细粒粉尘主要靠扩散和筛分作用。滤料的粉尘层也有的过滤作用。
  专业除尘滤袋的清洗:
  1、清灰:采用高频振动、将进入氟美斯针刺毡除尘布袋表面的较大的灰尘粒子尽量、并不会对纤维的缠结牢度产生影响、保持滤袋良好的耐剥离性。
  2、化学实验处理:提取布袋样品、采用专业仪器化验检测滤袋油污成分、从而选用相适应的洗涤原料、大限度的洗净滤袋而又不对滤袋造成任何损害。
  3、清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比、低温水清洗、水流均匀、强度适中、对滤袋没有机械损伤。
  4、烘干:采用110℃左右热空气烘干、保持滤袋的尺寸稳定性、烘干后滤袋不变形、不回缩。
  5、修复:对由于使用产生的磨蚀、孔洞等破损滤袋进行修复、保证很高的回用率。
  6、检测:采用仪器对清洗后的滤袋进行物理指标检测、确保清洗质量达到要求。经过以上工序的处理、清洗后的滤袋可以达到使用要求。
  除尘配件(滤袋)的清洗的主要工艺流程:
  1药物浸泡:选用适当的化学制剂浸泡滤袋,将亚克力除尘滤袋缝隙内的油渍污垢,大限度的增加滤袋的透气性能。
  2清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比。低温水清洗,水流均匀,强度适中,对滤袋没有机械损伤。
  3质检包装:清洗达标的滤袋在经过严格的质量检测,分装打包,粘贴检测合格证后,运往指定仓库等待发货。
  4清灰:采用高频震动,将进入滤袋壁内的较大的灰尘粒子全部,并不会对纤维的缠结牢度产生影响,保持滤袋良好性,污垢的易剥离性。
  5化学实验处理:提取布袋样品,采用专业仪器化验检测滤袋油污成分,从而选用适应的洗涤原料,大限度的清洗拒水防油防静电三防布袋而又不对滤袋造成任何损害。
  6烘干:采用110摄氏度左右热空气烘干,保持滤袋的尺寸稳定性,烘干后滤袋不变形不回缩。
  7修复:对由于使用过程中产生的磨损腐蚀等破损的PPS过滤毡布袋进行修复,保证很高的回用率,对已损坏的滤袋配件,本公司将按成本价为用户提供新配件。
  8检测:采用仪器对清洗后的滤袋进行物理指标检测,确保清洗质量达到要求。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产销售脉冲袋式除尘器单机脉冲布袋除尘器多管旋风除尘器,静电除尘器,除尘滤袋,除尘袋笼,长袋离线脉冲除尘器大气清灰袋式除尘器低压喷吹脉冲袋式除尘器HMC型脉冲单机除尘器DMC系列脉冲单机袋式除尘器XMC型脉喷单机收尘器YDT型圆体多管陶瓷除尘器HX-1410旋风除尘器XZD/G型旋风除尘器氟美斯针刺毡除尘布袋亚克力除尘滤袋拒水防油防静电三防布袋骨架口底,喷塑除尘骨架,有机硅除尘骨架等产品,设备优良,技术先进,效率高,质量优,广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。多年来受到广大客户的一致好评,竭诚欢迎广大客户来电咨询订购。

全站最新信息全站最热信息全站推荐信息如需要获得全站推荐 可以把文章发到wangbingcn@qq.com点子网编辑进行投稿 审核通过后则获得全站推荐









有创意、有能力、有资源 立即在点子网出售,马上变现。还可以找人、找钱、找灵感、项目、找资源、合伙创业。